IL NOSTRO GUSTOSO MENU
COLAZIONE
THE’, CAFFE’, LATTE, YOGURT, MARMELLATE, NUTELLA, FETTE BISCOTTATE, BISCOTTI, CEREALI E FRUTTA
PRIMI PIATTI serviti in genere a pranzo con insalata e frutta
1. BUSIATE ALLA TRAPANESE (Pesto di basilico, aglio, pomodorini, mandorle e caciocavallo, tutto a crudo)
E TARTARA DI TONNO
2. MEZZE MANICHE CON CALAMARI FRESCHI O PSECE SPADA (con capperi e e pomodirini)
E INSALATA DI RUCOLA , RICOTTA E NOCI
3. LINGUINE CON BOTTARGA DI TONNO E INSALATA MISTA
4. SPAGHETTI CON LE VONGOLE O BUZZONAGLIA DI TONNO (con olive capperi e pomodorini secchi)
5. ARANCINE E PANELLE preparate dal migliore forno di Marsala
6. FUSILLI ALL’EOLIANA ( Cipolla fresca, olive, capperi, tonno, menta e basilico Tutto a crudo con sopra melanzane fritte o arrostite)
SECONDI PIATTI serviti a cena con contorni, seguiti da frutta e dolcini siculi
1. GAMBERI AL FORNO IMPANATI CON MOLLICA
CALAMARI ARROSTITI
CONTORNO INSALATA DI FINOCCHI AL PROFUMO DI ORIGANO SICULO
2. FILETTO DI TONNO SCOTTATO
INSALATA DI FAGIOLINI E POMODORI
3. INSALATA DI POLPO
PESCE SPADA AFFUMICATO SU LETTO DI FAGIOLINI E CAROTE
TORTINO DI ZUCCHINE
4. TORTINO DI ALICI O TRANCIO DI PESCE SPADA ARROSTITO
ZUCCHINE MARINATE AL LIMONE SERVITE CON SALSA DI CAPPERI E INSALATA
Il menù può essere soggetto a variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi presenti.
In alternativa al pesce proponiamo piatti di carne quali straccetti di manzo o vitello alla pizzaiola o con rucola e scaglie di parmigiano, spezzatino agli odori, spiedini di carne con mollica, petti di pollo con panatura di pistacchi, frittate varie.
SNACKS PER APERITIVI:
OLIVE, FORMAGGI, BRESAOLA DI TONNO,BRUSCHETTE VARIE, VERDURE IN PINZIMONIO
LE BEVANDE ALCOOLICHE SONO ESCLUSE
A bordo, come extra, sono già reperibili vini di due o tre diverse cantine Marsalesi.
Ad ogni modo potrete portare o comprare ogni altro prodotto.
Volendo a seguito di una vostra richiesta specifica è possibile farvi trovare a bordo bibite, birre, bevande alcoliche e superalcoliche
Torna a Isole Egadi in barca a vela